当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

【党建工作】我系开展“践行龙财精神、迎接合格评估、党员模范先行”主题党日活动

【来源:【党建工作】我系开展“践行龙财精神、迎接合格评估、党员模范先行”主题党日活动 | 发布日期:2019-09-04 】

为进一步发挥党员的先锋模范作用,确保我院高质量通过本科教学工作合格评估,进一步发扬我院学子的“龙财精神”,我系学生党支部于2019年8月26日召开“践行龙财精神、迎接合格评估、党员模范先行”主题党日活动。

活动开始,由党支部书记朱韵竹同志介绍介绍本科合格评估的意义,并带领党员同志们集中学习了本科教学工作合格评估相关知识。

随后,由艺术系党员代表曹婧同志宣读《艺术系学生支部迎评倡议书》,呼吁全体党员自觉扛起迎评工作的政治责任,扎实贯彻落实院系评估工作的重大安排部署,在工作落实中不推诿、不扯皮,牢记自己的党员身份,以党员的标准严格要求自己,积极发挥先锋模范作用,为群众“带好头”。

接下来,由支部书记布置评估期间具体工作细则,将责任落实到每一名党员,并作出相应要求。

最后,由党员代表蔡宇婷同志带领全体与会党员宣誓,每名党员承诺,在评估期间,将以自己的实际行动展示龙财党员风采,为我院本科教学工作合格评估做好有力支撑。