【党建工作】学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题交流会

【来源:【党建工作】学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题交流会 | 发布日期:2019-09-24 】

根据上级组织工作部署,为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,掀起支部学习热潮,扎实推进主题教育入心入耳,我系学生党支部于2019年9月24日开展“不忘初心,牢记使命”主题教育交流研讨会,会上,每位党员就近期的学习情况发表心得体会。

组织委员曹婧说:“在本次专题教育学习中,我们从党和国家面临的形势任务中,从习近平总书记一系列指示要求中,充分认清提高能力素质的重要紧迫性,进一步激发了我们抓学习,强素质,长本领的内在动力。”

党员韩雪说:“不忘初心意味着奉献,通过近期的学习,我明白了,革命先辈身上那种特别能吃苦,特别能担当,特别能战斗的精气神,就是我们工作的不竭动力。”

党员王家宝说:“作为一名学生党员,我认为我应该始终明白自己肩负的责任和理想。首先要严格要求自己,同时要加强学习,锤炼自己的良好作风,提升自己的能力素质。”

党员马思文说:“通过学习《摘编》我更加了解了习主席治国理念和安邦方针,更让我认识到自己身为中国共产党员的历史责任感与使命感,我们青年人应该努力发挥自己所长,为实现我们对美好生活的向往而努力奋斗”。