当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

【学团工作】艺术系参加师生庆祝建国70周年大合唱

【来源:【学团工作】艺术系参加师生庆祝建国70周年大合唱 | 发布日期:2019-09-26 】

2019年9月26日在音乐厅,艺术系的师生们为庆祝祖国70周年华诞,一起合唱了两首歌曲,以表达祝贺。

2019年的国庆注定不同寻常,四天后的10月1日是我们中华人民共和国成立70周年的伟大日子,在祖国的生日到来的前夕,我们黑龙江财经学院的师生们一起用大合唱的方式表达了我们对祖国生日的庆贺。

新中国在党的领导下逐渐走向富强,社会一片和谐,人民的脸上总是洋溢着幸福的微笑。作为一名青年大学生,我们虽做不到像解放军将士们那样驻守边疆,但我们也要用我们自己的方式报效祖国,做一名优秀的能为社会做出贡献的大学生,更要做一名堂堂正正的中国人。

在这里,我们衷心祝愿祖国母亲70岁生日快乐,愿您山河永寿,万岁长青。