当前位置: 首页 > 作品展示 > 正文

【学团工作】艺术系举办书法作品展

【来源:【学团工作】艺术系举办书法作品展 | 发布日期:2018-06-20 】

为展现我系学生个人才艺,丰富我系学生生活,我系于9月18日举办了装饰画作品展主题活动。此次活动获得了我系视觉传达专业的同学们积极参加,并展现了我系同学们的良好风采。

在活动现场,同学们有的惟妙惟肖地表现了京剧脸谱,向日葵,孔雀开屏等寓意幸福和美好的事物,有的精心细腻地创作一幅幅惟妙惟肖的花鸟画、山水画等。

静谧陈旧的感觉,每一幅作品,都有不一样的味道,每一幅作品都是艺术系不能没有的标志牌,这世界任何地方任何事情都在发生改变。

在匆匆一瞥间,记忆与惊艳,但很多时候因为种种原因,它们很遗憾地被忽视了

希望你们可以,停下匆忙的脚步好好欣赏。

他们以其挥洒自如、自然流畅、浑然天成的技艺和作品引来了其他院系同学们的啧啧称赞。同学们的精彩绘画激发了不少师生及保安人员的创作热情,他们纷纷拿起手中的画笔,现场与同学们共同探讨交流创作经验与书画技巧

本次展览由我系举办,参展作品健康向上,主题鲜明,紧随时代,励志创新,充分表达了全体同学们对党、对祖国和对学校的深厚感情和对美好生活的祝愿。